Из Казани

Назарян Армен
Мой ангел, здравствуй, я в Казани.
Тут чистота, культурный люд,
Тут синтез Библии с Кораном
И веганских немало блюд.

Казанский Кремль за стенами
Конфессиям двум дал приют.
Здесь Волга между Кабанами,
И был крещён Шаляпин тут.

А небо! Здесь такое небо!
Одна ваниль и бирюза!
Взлететь бы в это небо мне бы.
Сквозь полнолуние к Небесам.

Мой ангел, знаешь, вся картина
Была бы по моей душе,
Но без тебя на той чужбине,
Мне всё вокруг - папье-маше.

#АрменНазарян 16.09.2016.