Богиня ТОРИ

Александр Древицкий
Сейчас узнал, что кроме ВИКИ
Совсем не видел я Богинь,
Ее я вижу в каждом блике,
Куда б не шел по миру, блин.

Мысль вьется, род едва откроет,
И веришь, слушая порой,
(Во всяком случае не скрою),
Что в ней ПРИЧАЛ Вселенский мой.

В ней РОДина живет и дышит,
И ВЕРА непоколебима есть,
Любовью прям, блин, так и пышит,
Что и не знаешь: встать иль сесть?

Риторики Талант у ТОРИ,
Какой-то мощный, что мне край,
И я свернуть пошел бы горы,
Приказ ты только, ВИКА, дай.

Высоково, 13 ноября 2016 года.