шаг в жизнь

Пискунова Надя
Жизнь шагает, нас хватая за руку,
А случается проходит мимо нас.
Вспомнив, возвращается и заново
Начинает новый сочинять рассказ.

Снова в нем моменты ожиданья,
Чистая любовь и новые знакомства,
Старые грехи и покаянья
И попытки продолжения потомства.

Жизнь бежит, но стрелки на часах замрут,
Взгляд потухнет и остынет в жилах кровь
Так любите! Даже если люди не поймут...
Силу к шагу в жизни дарит нам любовь!