Редкое

Елена Сергеевна Кочеткова
Взгляд острее и проницательнее
сканирует положительные и отрицательные
течения.
Ты мой объект для вечного изучения
Правды и отречения.

У нас на руках одни и те же линии –
Это так редко,
Что не может быть мимо.
И сердце, запертое в грудную клетку, бьётся
И будет биться неутомимо.

Мы носители странного дара,
мы пара пушистых крыл.
Я – твоя дорога, твоя Тара
И я знаю, где ты будешь,
Потому что я знаю, где ты был.

Я – твой берег и море,
Счастье и горе,
отделившееся ребро.
Ты – моя нежность и сила,
С кулаками добро.