Хоровод

Алексей Бештау
Воспитатель  нас  спросила.
- Кто  умеет  танцевать?
- Я!-ответил  мальчик  Коля.
-Могу  роботом  шагать.
Федя  кинулся, вдруг, на  пол,
Брейк  попробовал  крутить..
Отломил  у  мишки  лапу -
Мы  давай  её  лечить..
А  потом  за  руки  взялись,
Хоровод, вкруг, повели..
Стало  всем  светло  и  в  радость,
Солнышко  мы  в  круг  ввели -
Оно  к  нам, через  окошко,
Прыгнуло  своим  лучом!
Погоди,  совсем  немножко,
Мы  гулять  к  тебе  придём!