Был грудень труден..

Александр Алексеев 3
Был грудень труден,  был завален день,
И думалось порою, что нет мочи.
Казалось, одолеет воя тень,
И мир накроют крылья тёмной ночи.

А он смотрел во все свои глаза,
Хрустальностями Солнечность вбирая.
И в радужность входили образА,
В сетчатостях Дедами оживая.

14 грудня  46 осень