Другие выражения

Марина Горбачева
Учительницу русского детишки,
Просили спрыгнуть на тарзанке вниз.
Она сказала:"Дети - это слишком!",
Но все-таки исполнила каприз.

Она была весьма удивлена,
Обескуражена, потрясена,
Но в слух она к большому сожалению,
Озвучила другие выражения.