Свет селянки

Александр Древицкий
Я вижу МУЗУ априори,
В грязи российских деревень,
Селянки Свет Нетленный ТОРИ,
Все остальное просто тлен.

Вселенский Хаос Мирозданья,
Волна космических штормов,
Видать, мне сдохнуть еще мало,-
Ждут в мире, блин, моих стихов.

А я могу писать без мата,
И матом крыть в стихе могу;
Как можно тут и без азарта
Писать за фермою в стогу?..

Меня заводит МАЯКОВСКИЙ,
В нем жизнь Космических Светил;
Держи же ВИКА нос морковкой,
И в ЦЕЛЬ долби как я долбил!

Высоково, 13 ноября 2016 года.