Первое апреля

Алми
!!! Я первого апреля на свете народился,
Была бы жизнь счастливой, была бы озорной...
А я, проказник экий, по жизни с дури спился,
И 1-го апреля – всегда был никакой...
Ко мне спешили гости, несли с собой подарки,
Трезвонил телефон мой от дружеских звонков!..
А я лежал поддатый, разбив бутыль у чарки,
Во власти у весенних распутно-пьяных снов...
– Эй, с Первым Вас апреля!!!– будили меня гости.
И в ванну опускали с холодною водой.
– Ну люди, дорогие! Вы эти шутки бросьте...
Идите, дорогие, с подарками домой...
!!! Коробочку оставил мне кто-то к Дню рожденья,
Её открыл: там фига – искусственный муляж.
Хорошее такое в апреле поздравленье!..
И дальше прочитал я «всегда всецело ваш». 
Когда меня "подарки такие" – задолбали...
!!! Я первого апреля, взял, к девушке пошёл.
Но грабли дураков меня и там поймали:
И только приключение в полиции нашёл...
!!! Я первого апреля на свете народился.
Устав от дней прошедших, решил я "дуба дать".
И 1-го апреля, я было, удавился...
Но мне жена с балкона кричит:
– Гостей встречать??!