Попробуй

Виктория Рамос
Ты можешь распять меня как Иисуса,
Подвесив на крючок веры однажды.
Тебе меня не сломить уже дважды,
Не умертвить душу жалом укуса.

Ты можешь бить и хлестать кнутами,
Колоть плоть, выжигая буквы.
Пойми, меня не прогнуть под шёпот стука
И буду до смерти веру я ощущать ногами.

Твоя улыбка - стальная завеса,
И твой оскал, леденящий душу,
Проймёт любого, это так нелепо,
Что аж от смеха позор глушит.

Убьёшь родных - начинай без сомнений.
Решился - действуй! Не думай даже.
Я ведь достану тебя из тени
И поцелуй будет смерти гаже.

Ты будешь жить как Иуда, вечно,
Скитаясь по земле свежей фальши,
Смотреть в небо и думать дальше,
Что давно нет на земле человека,
Который грел бы тебя, как я раньше.