Белый танец. Песня на конкурс, для моряков

Людмила Дубовая
Всем искавшим любовь
Посвящается песня,
Едет вслед за тобой
В белом платье невеста,
Там, где Север простёр
Ледяные объятья,
Я стою на ветру
В белом свадебном платье...

Передайте ему-
Мне назад пути нету,
Где же кружИт тебя
Белый ветер по свету?
Приезжай, приходи,
Прилетай, умоляю-
В белом платье в снегу
Без тебя замерзаю...

Проводите к нему,
Укажите дорогу,
Я иду, я в пути,
Мне осталось немного,
По Полярной звезде
Я найду это место-
В белом платье в снегах
Потерялась невеста...

Я стою на ветру,
Ухватившись за тучи-
Ты узнаешь меня,
Потому, что ты лучший,
Буду верить и ждать,
Когда будем мы вместе,
Белый танец кружИт
В белом платье невесту...

Пусть счастливый конец
Напророчат мне чайки,
Белый танец любви
Нас с тобой повенчает,
Белой тенью скользя
Упаду к тебе в руки,
Сладкий танец любви-
К окончанью разлуки!