Рубаи 3. 30

Владимир Петров 13
Всё очень скоро перемелется.
На южный-ветер переменится
И на ветру вся боль развеется
И дальше будет легче жить.
И на душе вся муть уляжется
И всё несказанное-скажется
И,время самое,окажется-
И улыбаться,и любить.