Прошлые чувства

Инна Велькина
Я выжимаю, будто лимон,
Непослушное сердце своё.
Говорю себе:"Нужен ли он?"
Всё прошло, что с ним связано, всё...
И так кисло в пустынной душе,
От того, что замены-то нет.
Лишь остались смешные клише,
И такой глупый брачный обет...