Помолчим. Внутрь себя соберёмся...

Сергей Локтионов
Помолчим. Внутрь себя соберёмся.
Ототрём наслоенья грехов.
Родником слов молитвы сольёмся,
Поднимаясь до облаков.

С чистым помыслом, крепкою верой
Бытие своё обустроим.
Пусть Россия останется первой,
За кого будет Бог спокоен!