Ты будешь помнить обо мне?

Дмитрий Борисович 88
Ты будешь помнить обо мне?
Хочу узнать я на прощанье.
Свою любовь в своей душе
Я запер в клетку, до свидания.

Прощай, не нужно громких слов,
Прощаний, жалостных терзаний.
Запомни  первый вечер, разговор.
Тот взгляд и теплые признания.

Ты будешь помнить! Каждый вздох,
Мелодию, что в сердце проникает,
И не забудешь ни за что,
Пока меня ты вспоминаешь.