Клубочек счастья

Светлана Макарова 12
Вчера любовь с тобой писали набело.
Клубочком небо в руки к нам лилось.
И были мы счастливые отчаянно.
Мой милый, как же это не сбылось?
Один клубочек на двоих раздела я,
от сердца к сердцу тянется душа.
Мой милый, что же я наделала?
Не стоят чувства ни гроша!
Я ниточки свои обрезала и вырвала,
но у клубочка два конца.
Мой милый, как же проглядела я?
Как в сердце прилетел клубок свинца?