Девичник

Серджио Иванович
Источник вдохновения:
"Ночь овцы"

Автор: Электрическая Ящерка

Увяли морфеевы маки,
исчез, словно марево, сон.
Считаю овечек. Однако!
Их будет уже миллион.
За ними следить не желаю,
но мозг не велит прекращать.
Подушка вот-вот запылает,
настолько она горяча.

ДЕВИЧНИК

Вдыхая амуровы розы,
Забыв про питьё и харчи,
В хлеву белокурые козы
Баранов считали в ночи.
Сердечки их страстно пылали,
А мозг отключался на зов,
Лишь заполночь всех сосчитали,
К утру перешли на козлов!