Про солдата

Руслана Казакова
Он знал ее нежные губы.
Он помнил цвет омута - грусть.
Подожди еще мое чудо
И с фронта живым я вернусь!

Она горько стояла, рыдала.
Она знала, что что-то не так.
И записки страниц из романа,
Нужно срочно на фронт переслать.

Пусть он вспомнит меня, не забудет.
Вдруг случиться какая беда.
Я за ним хоть в огонь или воду,
Хоть под пулю встану в наряд.

Буду ждать его днем или ночью.
Буду ждать его тихих шагов.
Я молюсь и надеюсь на бога,
Что не встретит смертельных врагов.