Я принесу тебе счастье

Ириночек
Я принесу тебе счастье,
В обеих руках, на блюдце!
Я буду всегда в твоей власти,
И в жару и стужу лютую.

Соединю все  крепкими нитями,
Укреплю все места твои тонкие,
Будь только рядом, милый мой,
Я слова говорю, очень громкие.

Покажи мне дорогу чистую,
Что идет к тебе, любый мой,
Сотвори все, как видишь ты,
Ты все сможешь, ты мой герой.

Как любить могу, ты не ведаешь,
Но уйти смогу, коль отвергнешь ты,
Уберу от себя все страдания,
И очищу себя от рыдания.

А коль счастлив ты, то живи в любви,
А меня тогда  оттолкни... Прости.
Тяжелы мне твои, непризнания,
А еще трудней, расстояние.