Пути небесные, земные

Качалов Игорь
Пути небесные, земные
И свет, и темноту несут,
Чтобы и страсти, и стихии
Свой нелицеприятный суд

Вершили смело надо мною,
То ли живым, то ли больным.
Охвачены мы тишиною,
Чтоб легче было б жить родным.