Елочка

Елена Козырь
В снегу родилась ёлочка
И вышла погулять.
Встряхнув свои иголочки ...
Ей радость не унять !

И радуется солнышку
И снежному холму,
Случайному прохожему
И светлому деньку .

14.11.16