Осенняя песня

Андрей Пигин
Опадают листья, опадают,
Я иду по желтому ковру,
И наверно все друзья не знают,
Когда я их снова соберу.

Улетают птицы, улетают,
Скрылся в облаках печальный клин,
И наверно журавли не знают,
Кто их настоящий властелин.

Пролетают годы, пролетают,
Голова покрылась серебром,
И наверно многие не знают,
Кто их одарил таким добром.

                2016 год