Голые нейлоновые дома

Назар Краснов
Я хотел это просто забыть,
Отпустить и не вспомнить навеки,
Ты опять раздираешь ту прыть,
Со слезою на проклятом веке.
Ты опять с окровавленном фейсом,
Пытаешься выдавить слово,
Знай,что я не Ленский,
Не найдешь ты как я такого.
Проходили секунды и дни,
И мы были с тобою одни,
Вспоминал я былые мечтания,
Но теперь обернулось в страдание.
Закупорил я веки платком забвения,
Наступил в  отчуждения лужу,
И я знал,твои сомнения,
Были правы,но я был погружен.
А теперь ты стоишь у ворот,
Мелким ртом выпуская пар,
Не промокший судьбы разорот,
Крепко тушит в тебе пожар.
Тебе холодно ,а ты ждешь,
На мгновенья кидая взгляды на свет,
Фонарей,что освещали нам путь под картежь
И тех глыб,что неспешно объяли мет.
Не дождешься меня , хоть и годы пройдут,
Ведь уже я не тот слабый бездарь,
Негодуй и бесись,сквозь боли тома,
Ты уйдешь и забудешь,но я не вернусь.
Уйдешь в свои голые нейлоновые дома...


11 ноября 2к16
(Назар Краснов)