Посеребрила мать-природа...

Катерина Гаврилова
Посеребрила мать-природа
Вокруг и землю и дома.
Покорная зиме погода
Кует узоры изо льда.
Снежок посыпался быстрее,
И в тишине застыл весь свет –
Он все белее и белее
И радости предела нет.
На веки пронесем из детства
То чувство грез и волшебства
Вот от тоски какое средство –
На первый снег смотреть с утра.