Романс для двоих

Натали Ру-Биссо
РОМАНС ДЛЯ ДВОИХ
Музыка/исполнение W.Golderbein

Ах, душа моя, вновь, колокольчиком,
Зазвенела в рассветный тот час,
Понимаю я, незаконченный,
Наш с тобою прекрасный романс.

Он  звучит, и звучит, не кончается,
И несётся в стремительный вальс,
А в глазах вся округа качается,
Потому что со мной ты сейчас.

Мы кружимся под трель соловьиную,
На виду у прохожих девчат,
Пусть звучит эта песнь лебединая,
Пусть нам браво с задором кричат.

Мы с тобою сбежим по тропиночке,
От толпы и завистливых глаз,
Сохранив в наших душах крупиночки
Этих нежных пленительных фраз.

Будем вновь наблюдать заворожено,
Звездопад над широкой рекой,
Пусть твой взгляд, от любви растревоженный,
Говорит мне о счастье с тобой.

3.11.2016