Землю засыпало снегом

Антонина Кирножицкая
    Землю засыпало снегом...Как-будто в большой перевязочной
    огромной небесной лечебницы крутят сестры-ангелы шарики и
    тампоны.Крутят их из целебной небесной снежной ваты.Потом
    этими шариками,шариками и тампонами они перевяжут осенние
    раны нашей земли.Черные раны поля,открытые раны луж...Под этой
    лечебной повязкой из стерильной небесной ваты земля отдохнет
    до весны...
     Когда станет день длиннее,весеннее яркое солнышко и ласковый
     теплый ветер с земли повязку свернут.Тогда мы увидим нежную и
     молодую новую кожу земли из свежей травы и листьев,стебельков и
     цветов.И чистая кровь водицы по обновленным сосудам ручьев,криничек и
     рек направится прямо к морю - морю-океану - сердцу нашей земли.
     И ровно забьется сердце,сердце океан-моря, в бодром весеннем ритме.
     Тогда исцелится земля,излечимся я и ты.