Вместе

Ксения Юрченко
Сгустились тучи над зеленою водой,
И ветер с дерева сорвал листву-одежду,
Но крепко за руки держались мы с тобой,
И нам двоим судьба оставила надежду.

Навстречу буре и ненастью мы идем.
Нам нелегко, но на ногах мы устояли.
Спасла любовь, укрыла нас  дождем,
В беде друг друга мы с тобой не потеряли.