вечер поэзии в медцентре... о

Михаил Рык
плагиату - нет   !  ЛГ

Кричат :,, К нам прорываются поэты  ! "
/ медцентр,гарантирован аншлаг.../
И персонал схватился за ланцеты,
Готовясь к отражению атак   !
Из панцирных кроватей баррикады,
Туда : штативы,кресла и протез...
-  Достали знатоки баллады  !...
/ в обличии нетрезвых поэтесс  ! /
Штаб обороны обошел объект,
Все двери,окна намертво забиты...
И лозунг - ,, К черту триолет,
В бездарном исполнении пиитов  ! "
У визави особый взгляд на,,Вечер",
Им не хватает галочки в зачет,
Который, больше ставку обеспечит,
А так же,увеличит им доход  !
Хромые костыли наперевес
И шли в атаку,словно,,штыковую"...
Они не знали наших поэтесс,
Как единицу,даже боевую  !
И обагрился кровью кафель,
Достиг предела боевой экстаз...
Побитых относили в штабель,
Кого - то,даже пару раз...
И после,лишь шестой атаки,
Бой за умы в медцентре приутих...
-  Нас ждут заводы и журфаки,
Мы отыграимся на них   !?!  "

    131116