Чего ты маешься?

Матвейчук Ирина
Ну любимый, чего ты маешься?
Чего ты ходишь вокруг да около?
Сам хотел чтоб жена красавица
Чтоб любила и чтоб не охала.
В жизни все не всегда получается
Как нам хочется и желается
А теперь говоришь не нравится
Что мужчины мне вслед улыбаются.
Ты конечно прими во внимание
И характер мне свой не показывай
Не моя была это мания
Так что давай уже с этим завязывай.

13.11.2016 Матвейчук Ирина