Согреваю я в сердце былиночку

Веста Медведева-Овсянникова
Время  снежное, время вьюжное,
Где любовь, я не знаю сама...
На окне- морозное кружево,
Заметает дороги зима.

Мне к нему хоть одну бы тропиночку
Отыскать не во сне - наяву...
Согреваю я в сердце былиночку,
Что Любовью своею зову.