Время меняет местами

Майская Татьяна
Время меняет местами
Смыслы, значения, точки
Кружевом серой вуали
Дни закрывает
И в строчку
Темными?
Будто солдаты?
Даты, как птицы уселись
Рядышком
Черным квадратом
Прочно
На проводе
Серость
Разными днями, ночами
Сердце тревожно резвилось
Новым сукном
Из вуали
Тканью
Которой явиться
Пологом
Прятать потерю
Самою зимнею стужей
Резким по полю взлетели
Выстрелом…
Смысл контужен…
Время меняет местами
Влажность весною пригожа
Осенью
что же?
Из стали
Звуки на зиму похожи.