Хорошо иметь домик в деревне...

Ярковая-Фирсова Галина
Устанешь так, что к ночи кости ломит...
Но не об этом вовсе мой рассказ —
Хотелось нам иметь в деревне домик.
Мечта сбылась, и... дом имеет нас...
13.11.2016