Одиночество

Кир Роллер
Мне часто говорят друзья:
"Ты, одиночество любя,
Отшельник стал, про нас забыл,
Быть может нас ты разлюбил?"

Скажу друзья Вам не тая,
(Про одиночество, любя),
"От одиночества бегу,
Уединиться я люблю."