Кризисная молитва

Юрий Перм Орлов
Не собирай налог с худых,
вдруг этим их погубишь?
Не раздевай уже нагих,
так бедный люд простудишь!

Не напирай, проткнёшь фасад,
не напрягай так шкворень.
Не обращай житуху в ад
и зри привычно в корень.

Но тянут тощие рубли
в карманы гос структуры.
Господь,топи их из любви,
вверху одни Иуды.

  18 декабря 2014 года. Юрий /perm/ Орлов.