Школа

Татьяна Зуева
Школьный звонок - здравствуй школа моя!
Новые знания, учителя,
Новый мой дом, подруги, друзья.
Целый мир новый открыт для меня!

Пусть пролетят незаметно года,
Школу я помнить буду всегда!
И одноклассников, и учителей,
Нужные знания мудрых людей.

Доброю памятью будет жива
В сердце моём учёбы пора.
Новая в школу придёт детвора,
Нового примут в Семью школяра.