Талантливый внучок

Год Нудельман
Внук освоил алфавит
По словам довольно сложным,
Их не все понять и можно,
Если Гугл не пояснит:
Аватар, аванс, алоэ,
(и подобное другое!)...
С математикою – тоже.
Он ее с двух лет познал,
Вычислить ему не сложно
Самый сложный интеграл.
Внук в свои младые годы
Может даже одолеть
Пьесу, полонез и оду…
Деда надо пожалеть!