Больничная койка...

Александр Анисимов 2
Когда ж отдохну наконец то от боли?
Когда ж не захочется дико кричать?
Надеюсь,что хватит мне силы и воли
Беду пережить,стиснув зубы,молчать!
Больничная койка-моё лишь пространство,
Ныряю в неё,как в захваченный дзот...
Я хан и она моё верное ханство,
Душой успокоит,в мечты уведёт!
А в них свою жизнь вижу точно красивой,
Придёт наконец долгожданный черёд,
На тройке каурых,с взлохмаченной гривой,
Крутым седоком поскачу я вперёд!
И так окажусь снова  в самом начале,
Того,что придумаю,что мне взбредёт.
Пройдёт моя боль и уйдут все печали
И жизни скомандую: "Ну,ка!На взлёт!"