Рукой не дотянуться до небес!

Елена Сошникова
Хоть в жизни множество чудес...
Рукой — не дотянуться до небес!
Руками не потрогать Бога!
Если в сердце не живёт любовь...
Тебе не испытать восторга!
Без любви...нельзя пойти на крест...
Где умер за грехи людей — Христос!
Крест — это не просто деревянный шест...
Это мост через большую огненную пропасть...
Что разделила человека с Богом...
Куда ты несомненно мог упасть...
Там поверь...царит жестокая...
Чудовищная...демоническая власть!
О...если бы Христос,
Добровольно не пошёл на крест!?
Нам самим не дотянуться до небес!
Если в сердце не живёт — Иисус!
Мы не видели б чужих страданий...слёз...
Без любви нельзя понять чужую боль...
За обижающих пролить безвинно Кровь...
Простить обиды и грехи...
Они были для Иисуса нелегки!
На Голгофе — выстраданы!
О...если б не любил нас так Отец!?
Не увенчал чело...терновый окровавленный венец...
Не распят был бы Сын на дереве позора...
(Как злодея...как насильника...как вора!)
Став Жертвой для спасения мира!
Если б не любовь Христа...
Не испытала я...от подвига Его — восторга!
Без любви...нам никогда не дотянуться до небес!
12.11.16г. Сошникова Е.