Она никогда не плачет

Елена Ефанова 8
Её не любили родители,
А это немало значит,
Хотите ли, не хотите ли -
Она никогда не плачет.
Что плакать, жалеть ведь некому,
И жалости ей не хочется.
Её не пугает зеркало
И радует одиночество
Лишь тем, что любить не надо.
Она с ним вполне довольна -
Она хоронила брата
И помнит, как было больно.
Она уж теряла мужа
И знает, что это значит.
И ей никого не нужно -
Она никогда не плачет.