Мы воскреснем во Христе!

Фёдорова Людмила Михайловна
Царство Божье внутри нас,
Если мы Христа приняли,
Сел на троне сердца в нас,
Удалив грехи, печали...,
Стали мы свободны в Нём,
Кровь Христа нас искупила,
В Царство Божие идём,
Не страшна теперь могила!

Мы воскреснем во Христе,
Призыв Божий слышат уши,
Бог зовёт: " Придите все,
Ведь бессмертны ваши души,
Место всем уже готово,
Жду пока открыта дверь,
Только вы не опоздайте,
Не отвергните теперь!"