Домовой ножи мне точит

Ирина Молочкова
Домовой ножи мне точит
По завьюженным ночам.
Помогает, что есть мочи...
Под наливку... сгоряча.

Был "флакон" на всякий случай
Для подруги под чаёк.
Домовой с "Бесаме мучо"*
Быстро градус в нём извлёк.

И холодною водицей
Доливал пустой объём
С менделеевой таблицей
И безградусным враньём.

     21.00   13.11.2016

* песня мексиканского композитора Консуело Велакес.