космический дух

Валерий Гребенюк 2
Сплетая межзвёздные нити
в один галактический круг,
вне времени, мер и событий,
играет космический Дух...

Туман завивая в спирали
над картою млечных путей,
он мчится в бескрайние дали
между эфирных полей!

На них осознания чудо
растут из вселенской любви-
поля голубых незабудок
и роз для какой-то "Земли"!

Растут, омываемы Летой,
созвездий простые цветы
и в каждом, с бутоном планеты,
есть желтое сердце звезды...

Летит в беспредельных просторах,
чудесных угодий отца.
Для нас бесконечно суровых,
прекрасных для жизни Творца!