***

Станислав Квятковский
София славная моя!
О, преданная Тао, Ита!
В огромном мире бытия
Твоя душа мной не забыта.
В ней доброта, желаний бег.
Страстей не гаснущих,просторы.
Фантазии для пламенных утех.
Прекрасный танец Айседоры.
И для меня большая честь,
Что рядом ты, моя София-Ита.
Да, в этом, точно, что-то есть…
Судьба столкнула, прочно сшита
Страница жизни, и не прочесть
Нам будущее, где прошлое забыто.
Где строго восседает  боли весть
О прошлом, что в строках сокрыто.