Прячется, прячется в домик свой улитка

Сергей Максимельянов
Прячется, прячется в домик свой улитка,
Не прельщает милую преданность, любовь,
Каждый день как вызов, мука, страсть и пытка,
Каждый день страдания, снова, вновь и вновь.
И за что всё это, отчего неверие
Заполняет милую с головы до ног?
Где же радость, счастье, вера и доверие?
Кто же так любимую изуверить мог?
Изувечить чувство, просто и несложно.
Верить и не верить каждому дано.
Всё равно надеюсь, сложное возможно,
Я в тебя, любимая, верю, всё равно!

май 2011 г.