мы песчинки, звездная пыльца

Последний Поэт
пустота рождает пустоту
одиночество приходит и уходит
если просто говорить на чистоту
все проходит, все всегда проходит

взлеты,гнев, адреналин в крови
управляются извне, из ниоткуда
хочешь это чудом назови
хочешь , но навряд ли это чудо

мы песчинки, звездная пыльца
мы из мягкой глины изваяния
мы творения одного творца
пусть не лишены и обаяния

только все, что мы не говорим
все его устами, отголосками
ибо что не ведаем творим
быть до самой смерти нам подростками