В тумана засекреченных дымах

Петровская Венена
 В тумана  засекреченных дымах
 снежинка за снежинкой- кутерьма.
Слетает белокрылая зима
 на сказочные наши терема.
Вы скажете, не терема… дома
А я в ответ: да вы сошли с ума!
Кругом чудес- весьма-весьма-весьма.
 На теремах чалма иль бахрома…
 А вот ещё  старинный доломан
 на тереме , а  в тереме шаман.
Шаманит, наполняет закрома…
А может, это всё самообман.
Глазам не верю и дивлюсь сама.