Это всё

Таня Станчиц
Это просто объятья,
не более...
Это просто объятья,
не менее...
Как наркоз,
что спасает от боли.
Как любовь,
что спасает от времени.

Это просто -
в степи василёк...
Это просто -
китёнок на отмели...
Это то,
что впечатал в нас Бог -
чтобы помнили, помнили, помнили -

это всё.


13-11-16

Обнимаю тебя… Васильками,
Спелой рожью и духом земли…

Обнимаю… Душой и руками,
Океаном, где ждут корабли

Ветерка в паруса… И, конечно,
Обнимаю Любовью… Извечной…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   15.11.2016 18:23