Два озорных крольчонка

Ольга Бовырина
Два маленьких и озорных крольчонка
Достали музыкальную колонку,
Позвали всех своих друзей
С друзьями прыгать веселей!

И начался и шум и гам,
И тарарам, и трататам!
17 маленьких крольчат
Танцуют и ушами шевелят.

А самый маленький крольчонок
Освободился от пелёнок.
И лапками стучит в кроватке,
Он требует морковок сладких!