Знак любви

Клавдия Семеновна
Знак печали на горьких губах...
Не стереть его ни улыбкою,
Ни надеждой напрасно-зыбкою.
Кто-то чьею-то стал ошибкою...
Знак-печаль на губах.

Знак ненастья в усталых глазах...
Притерпелось. Давно. Привычное.
Одиночество  дело личное,   
(Пусть вдвоем -  не совсем логичное)...
Знак-ненастье в глазах.

Вечной осени знак на судьбе...
С ним одной ...ну никак не справиться.
Пусть и умница, и красавица,
Только счастью ...другое нравится...
Осень-знак на судьбе.

Знак любви на болящей душе...
Вдохновенной строкою пишется,
В каждой рифме поющей слышится.
Без него... как же людям дышится?..
Знак любви на душе.