Жить в колесе тоскливо

Наталья Зинчук
Жить в колесе "работа-дом-работа-и отпуск иногда"
Тоскливо...
Года летели незаметно мимо,
Душа всё больше вкруг себя заборы городила
Но только мне решать: жить в колесе иль
В мире!
Сломаю предрассудков и навязанных стремлений гири
Хочу я ощущать пространство,
И жизни каждый миг прожить осознанно,
Неторопливо...